価格が安すぎてだせません サンリンバーチャル展示会 開催期間:2021年10月1日金曜日から10月31日日曜日

白身魚のパン粉焼き

温度調節機能 調理時間 約8分

温度調節機能を使って短時間で仕上げる白身魚のパン粉焼きをご紹介します。コンロの自動機能で高温を保ちながら外側を一気に焼き上げることで衣はサクサクの食感に、中は余熱で火を通すことでパサつかずしっとりホロホロに仕上がります。口に入れた瞬間に広がるハーブの香りが食欲を刺激します。

ingredients

白身魚 4切れ
小麦粉 適量
溶き卵 適量
パン粉 1カップ
ドライハーブ 大さじ2
粉チーズ 大さじ2
塩・コショウ 少々
オリーブオイル 適量

recipe

  • 白身魚に塩・コショウで下味をつける。
  • パン粉、ハーブ、粉チーズを混ぜる。
  • ①に小麦粉、溶き卵、②の順に衣をつける。
  • フライパンにオリーブオイルを入れ、温度調節機能で180℃に設定し、設定温度になったら裏表焼く。(魚の身が厚めの時は170℃で設定し、少し時間をかけて焼く)

お見積依頼・お問い合わせ
お見積依頼・お問い合わせ